Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Поиграла с новой раскраской менюхи Vertigo

Написала пару ласковых по ссылке фитбек. В основном по поводу того, что содержание ФАГа вдруг стало на английском, хотя у меня выбран русский язык интерфейса. В большинстве случаев мне достаточно поиска на русском (не говоря уже о том, что мои личные непонятности-забывакости давно скопированы в мемори и в шпаргалку на десктопе, а общий FAQ мне нужен для подсказок другим людям, если вдруг кто чего спросит) но не всегда. Кстати, о борще - мне пофих, что заграничный большой брат может изучать мои лытдыбры, я не собираюсь выкладывать здесь ничего криминального или открывающего оборонные секреты родинки, поэтому я оставила и интерфейс настроек на русском - ну, не боюсь я, не боюсь.
Расширенная настройка уведомлений мне понравилась, но она дублирует старую настройку, не считывая из нее информацию. Очень странно.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments