Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Полезла на сайт "Дон Кихота" покупать книжки

Рисковая я девушка, все-таки: заплатила визой. Они, вообще-то пусечки и нужные мне книжки я нашла... Но вот незадача - после оплаты вываливается нечто вроде отчета в окошко поп-ап, а моя резалка всплывающих окон возьми и не пропусти, а при рефреше уже никто никуда не пошел и в результате сообщение об успешной, блин, оплате этой радости я так и не увидела. В магазине меня послали, мол, в воскресенье некоему дядечке звони, а мы тут не при чем и ничего не знаем. Дымлюсь ядом из ушей. Фууууу. А звонить теперь придется :-( Я же хочу теперь спокойно спать ближайшие две недели как минимум, пока книжечки пришлют :-(
Блин, если бы я знала... Лучше б я ножками в магазин пошла :-( Ненавижу такие сюрпризы на сайтах магазинов, вдруг он не только неряшливо сделан, но и дыряво, а я ж туда родную виииизу :-(
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments