Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вернулась с концерта Макаревича. Тащилово

Кашляю. Ужралась таблетками от кашля. Стоило перестать грызть очередную таблетку, начинало першить в горле. Потому что кондиционер был там включен на всю мощь. Хорошо, что я напялила теплый свитер и зимнюю куртку, а то бы я просто вышла нафих из зала.
Надо еще куда-нибудь пойти. Попрошу служебную скидку на Спивакова.
Самый прикол состоит в том, что я всего минут за двадцать поймала такси (обычно я их по телефону вызываю, но тут не сраслось, не любят таксисты а-Мазгер), не заблудилась и нашла сразу зал. Приехала раньше времени, скучно мне было. В холле продавали книжки, прибарахлилась я и нагло уселась читать за кафешный столик, ничего в этом кафе не заказав (а шо поделать, в холле совсем нет никаких скамеек или стульев, стенку подпирать целый час?). Ну, я скромненько, скраешку. Потом прогулялась по разным обязательным местам (я догадывалась, что концерт будет без перерыва, хотя меня не предупреждали и пусть не врут), видела каких-то смутно знакомых людей, наверное, встречала их юзерпики в жж, здороваться не подошли, ну и я не стала.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments