Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вот такое поганое лето

Читала сегодня в автобусе на работу и домой с пальма - кайф. По дороге домой забрела в супер и в автобус утрамбовалась уже с торбами и в слегка в взмыленном виде. Села, включила, читаю. Соседка по сиденью увидела свою знакомую, зовет ее сесть и меня выпихивает (я ближе к проходу сидела), мол, она подружке с ребенком (лет шесть ребенку, не младенец) место уступит. Подружка отфыркивается, про полно мест сзади докладывает и туда уже стремится. Соседка выпихивает меня все интенсивнее и интенсивнее. Я не стала дожидаться развития сюжета и удрала назад на свободное сиденье. Ничего не уронила и не разбила, хотя пыталась. Давно не имела счастья общаться в транспорте с наглыми бабами. Еще пара-тройка таких персонажей и я таки позвоню учителю вождения.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment