Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Бабское. Про когти

Была позавчера у маникюрщицы. SPA-маникюр она мне сделала (потому что, по ее словам, у меня сосуды близко к поверхности возле ногтя и срезать нельзя, сразу кровища, ок, ей лучше знать). Рассматриваю сейчас когти. Лак начинается на полмилиметра ниже корня ногтя. Край в этом месте ровный почти. Обычно так выглядит ноготь после того, как отрастет чуть-чуть, если лак не успевает облупиться (она мне поверх лака намазюкала "ускоритель высыхания", надо купить такой, кажется, это из-за "ускорителя" лак медленнее облупляется, я когда-то такой покупала и эффект был такой же, т.е. лак держался намного дольше). За два дня ногти не могли так сильно вырасти. Значит, после SPA-маникюра, душа и мытья посуды кожа вокруг основания ногтя ушла наверх еще чуть-чуть. Или она их красила сразу с просветом между краем лака и корнем ногтя (фига ж се снайпер). Чтоб два раза не вставать, у нее же поправила брови. Гы-гы-гы, больше я не буду сама их подправлять или маму просить, ибо нефих, у этой девочки лучше получается.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments