Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Приключения золушки в обувном отделе

Картина маслом: морочу мозг продавцу. Вот, мол, мне надо ботинки для такого-то похода и чтоб это и чтоб то. Продавец радостно ломится принести мне померять все стопятьдесятчетыре модели. И вообще, значит, просвещает по поводу жесткости и прочих свойств. Ну и чтоб 35-й размер, говорю. У продавца сразу блеск в глазах попритух. Ну, это... сложнее, говорит. Пять моделей все-таки наскреб. Ну, мне все равно только одна пара подошла, а остальные совсем никак. Грустно, что они не водонепроницаемые, т.е. в лужи лучше не вляпываться, но где ж я лужу в такое время года найду (э... если лужа где-нибудь есть, я ее, конечно, найду и вляпаюсь, но их нет)? А зимой я ни на какие экскурсии не ходок и даже не ездец, ну их.
ЗЫ. Апопуфеозом был поиск спецносков. Взрослые, понятно, все с 36 размера начинаются (пятка под коленкой, да-да), носков без пятки у них нет, а детские - адын штук, савсэм адын, сбоку висит..., в смысле, одна модель и носом в свое удовольствие не покрутишь.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment