Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вернулась с Эйн-Бокек

Два больших спуска (снеплинг), кажется, 85 и 110 метров (точные циферки не помню) и один "маленький" 20 метров. До и после - длиннющие переходы по каменюкам туда и обратно, туда я сильно запыхалась в самом начале, когда надо было скакать по каменюкам вверх, назад я шла уже совсем полудохлая и вообще я боюсь вниз спускаться, когда нет упора для рук, так что через некоторые валуны меня перетаскивали аки мешок картошки. Устала, как бобик с бантиком. Обещали фотки... в том числе с моей перекошенной физиономией в начале спуска на веревке. Я ну ооооочень боялась.
Апдейт: почему-то на сайт сармы зайти не могу :-(, а вдруг там уже фотки висят? хнык
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments