Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Навеяло

про тест на приветливость
Ну, про мой топографический кретинизм вы в курсе. Спрашивать у меня, где находятся банк, почта, вокзал и телеграф, бесполезно за очень редким исключением. Так вот, картина маслом: иду я от каспомата обратно к своей автобусной остановке, тормозит возле меня ехавшая навстречу машинка-развалюшка, набитая арсами в цепях, с разинутыми окнами и громкой музыкой, арс спрашивает, где почтовый ящик ближайший. Я хлопаю глазками, развожу ручками, мол, не знаю. Арсы уезжают, я иду дальше. И что бы вы думали? Метров через двадцать утыкаюсь носом прямо в почтовый ящик. Чего спрашивали? Чего хотели? Непонятно.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments