Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Утрамбовала рюкзак

Пи***ц котенку. Три бутылки воды... четвертая не влезла. КостюмчеГ и белье вместе со всяким мылом-пастой еще полкило. Фотоаппарат не возьму, лишние граммы, а щелкать все равно врядли буду, как обычно (стам таскаю в рюкзаке вечно и даже не достаю). Привязала снаружи палатку и пенку. Думала, придется сгонять в магазин за веревкой, но нет, придумала, как обойтись собственными ремешками рюкзака - пенку пристегнула к липучкам, она легкая, никуда не денется, а палатка живет в собственной сумке с ручками и я эти ручки заправила за боковые ремешки, которые рюкзак затягивают. Вот. Болтается (палатка), как какашка в проруби, но ходить не мешает (надела рюкзак и проверила, могу ли с этим всем хозяйством взлететь, как ни странно, "титаник" не рухнул). Хм, чтобы напялить на себя эту сумочку-дамскую-хозяйственную, имеет смысл ее куда-то ставить, оптимально на скамейку, садиться к ней спиной и тогда уже надевать.
Tags: rpg
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments