Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про мелкое визжащее

На игре девчонки мне рассказали про метод успокаивания детской истерики - сесть напротив и орать тот же звук, что ребенок. Детеныш удивленно смотрит на маму-дуру и замолкает. Проэкспериментировала сегодня на чужом отпрыске в супере. Чья-то малявка самозабвенно оглашала отдел моющих средств надрывным "аааа". Когда я набрела на нужный крем и радостно вцепилась в тюбик, детеныш уже охрип и шипел свое "аааа", скрипя не хуже моей тележки. Я посмотрела на малого и пропела "аааа" в той же тональности, только тише (ну, стиписняюсь я так орать), т.е. я не отвечаю за музыкальное соответствие, слуха-то нет, но примерно похоже. Ребенок замолчал.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments