Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Прикольные у меня соседи

Сижу, никого не трогаю, примус починяю читаю очередной наткнувшийся на меня форум (ага, это не я на них натыкаюсь, а они на меня, сами приходят, пусть теперь не жалуются). Стук в дверь. Или не в дверь, но стук. Думаю, может, в гости кто, а руки заняты ништяками и носом позвонить - тоже не допрыгнуть. Открываю дверь. На лестнице эфиопский дедулька старательно тарабанит по ступеньке палкой. Увидел меня, спрашивает, мол, эфиопы в подъезде есть? Я говорю, - ага. Эфиопов у нас, вообще-то, есть дважды, соседи сверху и соседи снизу. Пока я лихорадочно соображала, куда раньше бежать разморенному жарой форумом (кто ж от жары размаривается? не я) тимуровцу или не бежать, а подло оставить дедульку на лестнице и пусть сам ищет, на голоса выглянул родственник дедульки.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments