Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Слабенькая и дохленькая

моя эльфа-вояка 12 уровня. Денег даже на удочку еще не накопила. Но уже интересно. Орку по морде - хрясь, золотишко из него шлеп. Дубинку или амулет подобрать... И какие-то шкатулки без присмотра по всему лугу валяются - тоже мне, пригодится продать. Пока что я только маньячу - собираю экспу и деньги... Одежка и оружие у меня только с монстров снятые, ничего умного, кроме красных пузырьков, еще не покупала. Монстрики шестого уровня и старше иногда видят, что их товарищей лупят, и бегут на помощь. С двумя сразу я пока что только один раз разобралась, а так они меня мочат, как маленькую :-(
Tags: lineageii
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments