Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Бабское, тряпочное

Осталась я босиком на лето, так и хожу в ботинках.
Вчера искала босоножки (не на шпильке, блин, и не цыганские). Нашла. Спереди ремешки, сзади ремешок. Внутри написано Italica. 35-го размера нет. Просто нигде. Не только этого фасона, а вообще, хоть в кроксах шастай :-( Из 36-го я вываливаюсь. Хлопает на мне 36-й. Пяткой хлопает - это ж готовый мозоль, если не чего похуже. Были там еще с закрытой пяткой на молнии, тоже не на шпильке... и тоже не меньше 36-го. Сдурели они, что ли? Почему 35-й не завозят, козлы?
Искала в сети такую фирму, как написано (Italica) - не нашла. Наверное, это не название фирмы :-( Черт, как их искать теперь?
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments