Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Гром победы

Черные босоножки "Калигула", 35 размер. Мяяяягенькие. Себе, любимой, вот. И нифига не пару тыщ, а всего триста... Пришлось переть за ними аж в Азриэли :-(, потому что мне дали наводку на место, где живет много 35 размера - "Альдо", а в ПТ их филиала нет. "Альдо" меня подвел и разочаровал. Босоножек 35-го у них не было и вообще все, что чуть приличней лаптей с онучами, на огромных каблуках :-( И все с жесткими поверхностями на подошве и на краях всех ремешков :-( Фи. После зарплаты я еще поеду в РГ просто так по улицам полажу, надо только попытаться найти ту магазинно-насыщенную улицу, по которой я блуждала, когда случайно села не на тот автобус и углубилась в РГ вместо Жаботински.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments