Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Чтоб жизнь медом не казалась

В базе знаний Lineage2 неполный список телепортов, так что приходится каждый раз, как забуду, через что куда ехать, морочить мозги клану (пока что отвечают, хихи). На ощупь в телепортах я ориентируюсь не лучше, чем в реальном городе, заблудиться - это наше все. Начала писать уточненный список телепортов методом ПринтСкрин-Вордпад-ТекстикРучками. Не очень удобно, потому что в некоторых городах Л2 я бываю только вместе с соклановцами и неохота людей задерживать только чтобы я успела скопипастить телепорт. Поездить туда специально, без боев, не хочу - много Адена стоит :-( Нашла некую карту порталов со стрелками в формате *.UTX, почитала, как потрошить, поняла, что не осилю. Млин, мне бы из нее просто картинку текстуры вытащить - и все... я бы распечатала и на стеночку.
Tags: lineageii
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments