Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

С семи часов в дороге

Устала - тихий ужас. Услышав про забастовку, решила пройти пешком к месту, откуда можно ехать дальше на маршрутке - остановки три пилить туда. Маршрутки бодро трусили мимо, полностью набитые. Лучше бы я пошла к центральной станции. В первые два автобуса не смогла впихнуться, когда впихнулась, сначала ехала, стоя на одной ноге, как когда-то в метро, потом увидела, что освобождается пространство на колесе и уселась туда пальмик читать. Я бы не сказала, что ехать на колесе особо приятный экспириенс, но все равно лучше, чем стоять, умирая со скуки, а так - в книжку можно было уткнуться...
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments