Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:
  • Mood:

Ну и что же мне делать со всем этим?

На работе.
Официально я у них числюсь дизайнером. Но. Эти козлы всегда, повторяю, всегда пытаются приставить к каждому графику няньку. По их дебильному мнению возле каждого дизайнера должна быть пкидушка на побегушках, которая им командует. Газета малобюджетная, няньки непрофессиональны и неграмотны, за душой только наглость и хамство по отношению к тем, кто не может или не хочет ответить хамством же в силу воспитания. Основная поза - "чего изволите" и мышиная возня за спиной.

Конечно, уходя, я им все это расскажу и объясню популярно. Но не раньше. В ближайшие полгода я никуда от них не денусь. Потому что новые газеты не открываются, существующие не расширяются и вообще рынок выглядит аль а-паним.
Пойти что ли лотерейный билет купить? 100 шек.
А вдруг выиграю? Открыла бы свою газету и радовалась бы жизни.

Для своей газеты мне бы понадобились: 2-3 агента (или один, но работающий за троих), развозчик (можно, наверное, вначале просто мужа припахать на это дело, он бы согласился), услуги бухгалтера (ненавижу делать отчеты, а особенно доводить их до ума и сводить баланс, у меня всегда не сходится), еще оплатить типографию и купить мне сканер. Эти рассчеты включают халявную графику, верстку, корректуру и т.п. (потому что все это делаю я сама). Материалы можно вначале брать в интернете (проставляя ссылки на авторские сайты, как положено).
Когда-то мы чуть не открыли газету втроем с тогда еще будущим моим мужем и с его приятелем. Я до сих пор жалею, что тогда все сорвалось...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments