Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Вернулась со снеплинга

http://www.sarma.co.il, линк на прогулку
Без приключений не обошлось. А все от дурной головы. Если Ольчик (опытный инструктор для тех кто не знает) спрашивает у вас перед спуском на веревке, не снять ли с вас рюкзак, не стройте из себя зою космодемьянскую и отдайте шмот окружающим. Это в случае такого сильно неспортивного существа, как я. Остальные могут под катом не читать. На первом спуске из пяти или шести (я уже запуталась, сколько их было там) рюкзак перевесил мою дурную голову и я отклонилась назад. Подтянуться снова и нормально сесть в обвязке при не очень прокачанном прессе ноль шансов, просто ноль, я попробовала сесть и меня сразу опять кинуло назад и голова еще кружилась - не потому что высоты боюсь а с перепугу и от нагрузки. Я очень боялась за спину, но ничего, может быть, синяк будет, но это фигня. После первого "акробатического" спуска минут 20 валялась внизу плашмя на камушке рядом с тусующимися и пьющими чай ребятами, бо шевелиться было влом и мысль о том чтоб просто сесть приводила в ужас. Но к следующему спуску я уже была свежа как огурчик, отлежалась. Как и в прошлый раз, меня переставляли аки мешок картошки в сложных местах, поддерживали на переходах вдоль пропастей, так и не вернули рюкзак (все равно меня подсаживать, так без рюкзака легче, конечно), я бодренько съезжала где только можно на пятой точке по сыпучкам и крутым каменюкам-ступенькам. На последней сыпучке съехать на мадам сижу не удалось, там был очень длинный и очень сыпучий спуск. Так что мне объяснили как правильно ставить ноги и мы пошли втроем за ручки, поочередно чертыхаясь, потому что ноги разъезжались зверски. Думаю, без меня они бы там просто пробежались вниз, а тут вот так. Я теперь думаю, когда снова наберусь духу сходить на снеплинг. Понятно, что не в следующий выходной - дороговато и у меня еще усталось от этой прогулочки не пройдет. А кроме того, надо чтоб подзабылась немного самоидентификация главного препятствия и испытания для группы :-)) я, конечно, ржала над этим всю дорогу, но чувство не из приятных, я люблю быть самостоятельным человеком, а тут переставляют ты ж панимаш...
Tags: снеплинг
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments