Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про ногти

А в комьюнити сраться не полезу, ибо скучно мне это.
Последние два года я раз в три недели делаю спа-маникюр у одной и той же маникюрши, покрывая их (ногти, а не маникюршу) одним и тем же густым серебрянным лаком и на два безымянных пальца по рисунку в 1-2 цвета, иногда с блестками. Делает ппц аккуратно, лак не соскабливается аж до следующего посещения. Меня иногда спрашивают, не накладные ли. Если кто-то считает такие ногти вульгарными - идет этот кто-то лесом и строем со своим френчем наперевес. Статусные игры по поводу ногтей меня бесят. Если у девушки настроение разукрасить попугайски когти - кому до этого дело? В больницах и поликлиниках следует запретить персоналу, имеющему дело с пациентами, особенно с маленькими детьми, вооружаться метровыми когтями со стразами, потому что это опасно, я думаю, во многих местах это таки запрещено.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments