Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Я сплю

и вижу сон:

Как-будто едем мы втроем с родителями и двумя собаками (собак у нас никогда не было) с нашего Минского массива в Киеве почему-то на электричке в сторону Оболони (но попадаем в находящуюся совсем в другой стороне Пущу-Водицу, ну, беда с направлениями). Мы обсуждаем письмо (?) младшего брата из милуима (милуим, конечно, находится в Израиле :-)) и чухаем за ушами собачек. Поезд попадает под воздушную атаку какого-то "луча злости" - луч попадает не на всю длину поезда и действует не на всех. Те, на кого подействовало, начинают беспричинно злиться на окружающих, со временем действие усиливается. Спустя час наших собачек на полном ходу выкинули из поезда. Мы втроем дождались замедления поезда возле маленькой лесной остановки и выпрыгнули со всем нашим барахлом. Поставили палатку, долго препирались, кто же виноват в том, что не остановил соседей по вагону, потом поставили палатку и разожгли костер. Мама залезла в палатку и застегнулась изнутри, мы взяли мобильник (как оказалось в дальнейшем, единственный, второй забыли дома), вооружились очками (у обоих солнцезащитные очки с диоптриями, ночью ужасно не удобно). Пошли пешком через Оболонь в лес, долго-долго... пока не нашли к утру собачек. Перешли с ними через дорогу, стали ждать обратного поезда. Поезд проехал мимо, бегемотообразная проводница не пустила собак внутрь. Я попыталась вызвать такси из моей "любимой" станции "Мониет Бат-Ям" (в Киеве - ГЫ), таксист сказал, что собаки порвут ему сиденья, и отказался. Мы пошли пешком, добрались до палатки с дрожащей от страха мамой (она даже костер потушила на всякий случай). По радио сказали, что луч зацепил большую часть города. Мы решили туда не возвращаться. Вырыли землянку и разбили огород.
И тут я проснулась.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments