Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вопрос к тем кто иногда звонит или смсит за границу

Выдаден мне номер телефона от рабочего мобильника, который будет включен при поездке в США, так что можно будет посылать на этот телефон СМСки или звонить. Номер начинается с плюсика и дальше циферки-циферки. Если я правильно поняла объяснение барышни в селкоме, плюсик - это чтобы я вначале приписала "кишурит". Теперь вопрос. Как это делается? Я должна позвонить (и заказать пакет обслуживания) в одну из фирм, которые предоставляют "кишурит" - всякие 012 и т.п.? - или просто выбрать один из таких номеров и сразу набирать перед номером телефона? Я думаю, что в ближайшую неделю мне понадобится послать смсок 10-50, возможно. В общем, требуется помощь зала: как это работает?
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments