Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Бабское, тряпочное. Про аллергию на никель

Под катом про тряпки и шопинг
Сподобилась купить себе аж три юбки сразу чуть выше колена (а то купленная прошлым летом поганенько на мне сидит, я опять растолстела как корова и мне такую короткую некрасиво без черных колгот, а в колготах я по жаре не собираюсь бегать) - черную узкую с ремешком и в джампе - трикотажную синтетическую со складками на бедрах и кремовую с кучей застежечек и шовчиков. Хотела джинсовую, но на всех джинсах и всех джинсовых юбках и шортах в ПТ сейчас дурацкая металлическая заклепка изнутри на пуговице, которая под ремнем. У меня от этой "партизанки" сразу же начнется аллергия, особенно учитывая, что у меня на декольте как раз красуется сейчас красное пятно с прыщиками от надетого в прошлый выходной на ДР маминого колье :-( Я думала, оно серебряное, а оказалось фиг зна что с примесью никеля :-( Стоит мне немного вспотеть в таком украшении (ну, я же ходила на танцы, ДР был в сальса-клубе), сразу начинается :-( Я из-за этого наручные часы много лет не ношу вообще, а когда еще не было у меня мобильника - вешала часы на пояс брюк или на ручку сумки. У мамы нет аллергии, вот везет ей, может таскать цельнометаллическую фигню всякую и ничего ей за это... а у меня сразу вавка. Думаю все-таки купить джинсовую юбку, а партизанскую кнопку сверху обшить кружочком ткани, чтоб не отсвечивала зараза. Надо не забыть таблетку от аллергии съесть, ходила к врачу - выписал такую штуку. Оказывается, если у врача "упал компьютер" и он не может выписать рецепт как положено на бланке и выдает рукописный на блокнотном листе с бланком для шпаргалок, в аптеке не дают скидку члена больничной кассы, наверное, можно потом пойти в б. кассу за возвратом денег, но это не такая большая сумма, чтоб мне не было влом потратить еще пару часов на фигню. Но по крайней мере продали мне таблетки, без той шпаргалки вообще ушла бы не солоно хлебавши.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments