Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Заказала себе даркон :-)

Повеселила тетечку в справочной чайниковыми вопросами и тем, что я только сейчас заказываю даркон, по ней просто читалось хи-хи по 2-3 поводам. Ну и ладно, я не обижаюсь. Нет, ну на самом деле, мне просто не хотелось раньше особо за границу и не с кем было. Не говоря уже о том, что на поездку мне надо вообще-то денег копить полгода... резко перестать покупать себе вообще что-либо кроме проездного и обедов ну и необходимый минимум в супер-фарме... А если какой-нибудь девайс в компе опять сломается? Вот у меня ups сгорел недавно и мышь скоро сдохнет - ну как тут экономить? Хорошо еще, что дополнительного тряпья мне к поездке закупать не надо - есть достаточно и совершенно не важно, что части блузочек около 3 лет - если "не модно", тем хуже для моды :-)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments