Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Заказала себе даркон :-)

Повеселила тетечку в справочной чайниковыми вопросами и тем, что я только сейчас заказываю даркон, по ней просто читалось хи-хи по 2-3 поводам. Ну и ладно, я не обижаюсь. Нет, ну на самом деле, мне просто не хотелось раньше особо за границу и не с кем было. Не говоря уже о том, что на поездку мне надо вообще-то денег копить полгода... резко перестать покупать себе вообще что-либо кроме проездного и обедов ну и необходимый минимум в супер-фарме... А если какой-нибудь девайс в компе опять сломается? Вот у меня ups сгорел недавно и мышь скоро сдохнет - ну как тут экономить? Хорошо еще, что дополнительного тряпья мне к поездке закупать не надо - есть достаточно и совершенно не важно, что части блузочек около 3 лет - если "не модно", тем хуже для моды :-)
Subscribe

  • Лытдыбр следующей недели авансом

    Наша бригадирша в отпуске, прислала мне ЦУ, за какой город я отвечаю и кто будет заниматься рулежкой скандалов. Предчувствую очень тяжелую неделю,…

  • Рабочее, про еду

    У нас после Песаха вместо возврата за чеки из продуктовых магазинов будет покупка в буфете еды прямо рабочей карточкой вместо визы со скидкой, если…

  • На работе отхватила комплиментов

    Из всех трех отделов, в которых я что-то делаю. У меня тут же синдром самозванца зачесался, как обычно. Много по шерстке не бывает, хвалите меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments