Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр лягушки-путешественницы

Впервые лет за десять купила кроссовки, т.е. горные ботинки для снеплинга у меня уже есть, а это просто тупо кроссовки еще... Ага, чтоб раз в год ходить в поход, вы правильно поняли. Безлошадность достает со страшной силой. Хорошо бы доползти сдать наконец теорию, т.е. хорошо бы сначала открыть книжку и подготовиться, но не в этом суть.
25 июня группа в одноклассниках (как бы это правильно сформулировать... это группа, отпочковавшаяся от большой группы знакомств на том же рессурсе) идет на север ягоды собирать. Сказали собирать знакомых с миру по нитке, чтоб нас было не меньше сорока человек, а то автобус дорого делить будет. А у меня все реальные знакомые за редким исключением - из тех двух групп. Проблема :-/
С одной стороны, врядли автобус сильно дороже ресторана будет стоить, с другой стороны, на экскурсии будут люди с 2-3 детьми и за каждого платить.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments