Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Выходной, чтоб ему :-(

Опять неоплачиваемый выходной :-( Валить с этой фирмы, валить нафих.

В восемь утра козел из ирии с этой чертвой бензопилой для кустов начал стричь растительность под окнами. Издевательство продолжалось не менее часа. Спорю на что угодно - как только сгребут обрезки кустов, припрется еще один мудак из ирии с "пылесосом наоборот", как бы пыль убирать. На самом деле он эту пыль целиком и полностью поднимет в воздух. Единственная польза от такой заботы любимого муниципалитета - продавцам и изготовителям берушей.

В Квазимоде и в Спутнике снова ищут графика. Если меня - так позвонили бы уже, заразы :-( Телефон, млин, есть - в обоих заведениях. Только я боюсь, что в обоих местах сейчас нужен человечек "на подхвате", на полставки, на полстула... Я в полставщики не гожусь. Потому и хочу драпать из Взгляда - меня сокращенная неделя не устраивает (ГЫ - зато они размножают делением всевозможных служащих и придумывают им занятие).
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments