Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Я этого не умею

Я не умею утешать, сочувствовать, помогать морально, поддерживать в радости и горе, многословно поздравлять или соболезновать. Если вы от меня получили одно-единственное слово с соответствующим смайликом - комментом в поздравляльную или соболезновательную тему, знайте, что скорее всего я готовила "торжественную речь" (одно слово и смайлик, ага) не меньше получаса. Многословные излияния в таких случаях мне кажутся фальшивыми и я не могу их из себя выдавить, хотя в целом я злостный графоман каких мало. Я позволяю себе больше одного слова в поздравлялке только если думаю уверена, что написанные мной пять слов точно понравятся адресату и имеют какое-то отношение к реалу.
Subscribe

  • Графоман-кошатник - горе в семье

    В фейсбучной научной группе поставили мою статью под тегом "белый тезис", т.е. я там пишу в качестве любителя кошек без соответствующего диплома или,…

  • Кошачье, про медицину

    Когда одноглазники выдадут вам всплывающую подсказку про день медика, рассылая смайлики знакомым врачам и медсестрам, не забудьте почесать за ушком…

  • Хроники Тигры

    Меховая стервь продолжает злиться из-за замены туалета. Ложится на спину и складывает лапки, елозя затылком по столу, чтобы к ней подошли погладить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments