Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

С 14.00 меня ругать

Можно матом.
Иду на интервью :-)

Все как обычно: принесла свои данные для записи в профессиональном справочнике, верстальщик показал это своему начальству, мне уже позвонили :-) Так уже было однажды, когда я в "Экспресс-Инфо" (теперешнюю "Бухарскую газету") купончик с халявным объявлением "ищу работу" принесла.
Сейчас. Выгоните меня из ЖЖ нафих. Я должна погладить брюки и выбрать блузку. И проверить на "смотрибельность" портфолио (так и не придумала, как это обозвать по-русски, все тик-аводот да тик-аводот). Фри-Хенд прямо щас ставить не буду, он у меня триальный и срок ему вышел, так что надо искать программу-чистилку реестра. Хватит с меня Фотошопа и Кварка.
Лююююююююди :-) Напомните мне, с каким хот-кеем во Фри-Хенде инструментом "отзеркалить" (mirror) пользуются, опозорюсь же ж :-( Апдейт: в хелпе Фри-Хенда 9 написано f9. Похоже, не совсем опозорюсь
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments