Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вернулась с интервью. Врядли что-то получится...

Корректора у них нет. Дяденька сказал, что у них графики сами сверяют свои очепятки :-(
Без корректора я на иврите - не жилец и не писец и на трубе не игрец. Нужна хотя бы секретарша, которой нефих делать, так чтоб можно было ей подсовывать на вычитку все объявления.
На работе (во Взгляде) вчера писали списочек, кто какие курсы хочет за счет фирмы. Я себе вписала "продвинутый" курс профессионального письменного иврита, журналистского или рекламного, а как продолжение - чтоб мне оплатили повторный курс печатной журналистики в открытом университете (это недорого, всего полторы штуки полугодовой курс стоит; я уже упоминала, что оплаченный своими кровными тугриками курс не закончила, точнее, можно сказать, не начала, т.к. постеснялась сдавать работу с огромным количеством грамматических ошибок на иврите, а дать тогдашним моим ивритопишущим сотрудницам не захотела, ибо не списывает мое величество из принцыпа).
Ловушка вот в чем. Скорее всего, нам подсунут подписать обязательство после такого курса за их счет отработать несколько лет. Даже если так - я тогда потребую вернуть мне предыдущую мою ставку, до уменьшения. И никаких почасовок. И никаких четырехдневных рабочих недель из экономии. Фиг вам. Или придется отказаться от курса. Т.е., если курс хороший, надо его взять за свои деньги и сказать бесплатное спасибо начальству за находку. Если же курс плохой, нафих он мне сплющился?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments