Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Почта - это один большой бардак

После того, как аркашкин ридер вчера так и не доехал до моей работы, а у меня начался длинный выходной до конца недели, я решила позвонить на почту. Эта идиотка сказала мне, чтобы магазин послал по факсу требование поменять адресата. Позвонила спросить, дошел ли факс. Теперь она мне врет в глаза, что сказала мне, чтобы магазин звонил им для получения факса, куда посылать. Я бы эту козу придушила, если бы могла дотянуться. Ягодицы с ушами вместо головы, блин. Позвонила в магазин, опять долго расшаркивалась, он позвонит в драную диспетчерскую почты. Как же я не люблю тупых врушек.
А все потому, что я хотела побыстрее получить цацку и проверить, работает ли.
Апдейт: эти почтовые приколисты хотели с меня "ипуй коах" с копией ТЗ, чтобы их водитель отдал посылку моим сотрудникам, в результате отдали без всякой бумажки сотрудникам. Хорошо хоть адрес не перепутали. Так что я в обед поехала забирать у сотрудницы мою посылку и заодно зависла в каньоне, блузку купила :-) Так вообще в тряпочных шаром покати, я бы померяла 2 платья, но они оба были слегка не моего размера, остальное полная лажа, все сети :-(
Subscribe

  • Шопинговое. Мне снова взбрендило купить пальто

    Предыдущее китайское красное пальто я купила, как оказалось, аж в декабре 2013, растолстела :-(, не застегивается вообще от слова совсем. Размер у…

  • Тряпки

    Съездила специально в голбари одафим на дерех яффо. Ну что сказать, в голбари бывают идеальные брюки, но всегда надо подшивать низ, на этот раз, увы…

  • Детическое

    В очередной раз злюсь на Artka и на холодильник. Правда, холодильник можно пнуть ногой, что облегчает дело. Вот почему у этой фирмы нет 4xl?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments