Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Почта - это один большой бардак

После того, как аркашкин ридер вчера так и не доехал до моей работы, а у меня начался длинный выходной до конца недели, я решила позвонить на почту. Эта идиотка сказала мне, чтобы магазин послал по факсу требование поменять адресата. Позвонила спросить, дошел ли факс. Теперь она мне врет в глаза, что сказала мне, чтобы магазин звонил им для получения факса, куда посылать. Я бы эту козу придушила, если бы могла дотянуться. Ягодицы с ушами вместо головы, блин. Позвонила в магазин, опять долго расшаркивалась, он позвонит в драную диспетчерскую почты. Как же я не люблю тупых врушек.
А все потому, что я хотела побыстрее получить цацку и проверить, работает ли.
Апдейт: эти почтовые приколисты хотели с меня "ипуй коах" с копией ТЗ, чтобы их водитель отдал посылку моим сотрудникам, в результате отдали без всякой бумажки сотрудникам. Хорошо хоть адрес не перепутали. Так что я в обед поехала забирать у сотрудницы мою посылку и заодно зависла в каньоне, блузку купила :-) Так вообще в тряпочных шаром покати, я бы померяла 2 платья, но они оба были слегка не моего размера, остальное полная лажа, все сети :-(
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments