Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вот чего у меня никогда не будет

Фу гадость потому что.
1. Ковролин на полу - фуууууу. Я такое просто не сниму, а если бы купила свое - ремонт с заменой полов до въезда как штык. Мерзкий пылесборник. И кофе на него не пролей и животное не заведи. У меня на работе этот ужас, ненавижу ковролин. И ходить по нему противно. Сворачивающихся больших ковров тоже никогда не будет. У меня два маленьких коврика - для кошки и у меня под ногами возле компа зимой.
2. Шторы или занавески на сносно отремонтированном окне с трисами. Если я перееду на съемную квартиру в какую-нибудь развалюху, где тошно будет на рамы окна смотреть, завешу, придется :-( Но лучшее средство от тошноты по поводу облезлого окна - это все-таки банка краски, а не болтающаяся тряпочка. Усилий и времени, кстати, требует ровно столько же - покрасить раму или принести из магазина и повесить дурацкую штору, т.е. покрасить быстрее, потому что краска обычно дома есть.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments