Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Поучайте лучше ваших паучат

На этой неделе мне у же три человека попытались популярно объяснить, какой ноздрей дышать, а в какой пальцем колупаться (звездочки на фюзеляже? это им за меня звездочки на седалища, к сожалению, у меня не получается немедленный посыл в пешее эротическое, я потом жру себя "вот надо было сказать, вот надо было ответить"). Еще одно такое чудо попадется и я прибью кого-нибудь, а в тюрьме, небось, макароны в восемь раздают невкусные и вообще от мучного толстеют. Непонятно, точнее, понятно, у меня выражение лица такое, всем срочно хочется попоучать, жизни поучить. Осталось выбрать, чем лупить советчиков, сковородкой или будильником. Будильник доставать ближе, но сковородка эффективнее.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments