Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Косметическое. Печальное. Одни расходы, блин

У клиникса в суперфарме не нашлось дневного крема с защитой от солнца :-( Наверное, у них вовсе нет такого зверя. Пришлось взять дневной без защиты и к нему еще крем от солнца той же фирмы. Я боюсь смешивать разных аФФтАров на родной морде лица, она у меня одна. Чистилки все клиникс, значит и крем будет клиникс ибо нефих. И еще тушь новую купила, старый пробник буду с собой на работу таскать - вдруг что, можно будет в пожарном порядке накраситься. Смотрела большую баночку с серебряными тенями ja-de, которые у меня быстрее всех кончаются в большом наборе. Только я не понимаю, это такие же тени или другой оттенок или вообще другой структуры. Когда действительно кончаться будут, пойду помучаю продавца, наверное... Надо срочно купить нормальную кисточку для теней, а то паролоном неудобно основной цвет накладывать, мелкая она слишком. Думаю, стоит ли заморачиваться мытьем кисточки для туши в старом пробнике и главное - чем ее мыть? Под краном? Кисточка удобная, но на кончике накопилось и подсохло товарное количество туши, немного мешает.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments