Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

По следам давешнего интервью в Индексе (ну, где тел. справочники делают)

Я так и не врубилась, почему три бабы в студии, когда я выходила из "аквариума" хозяина лавочки, смотрели на меня злобными взглядами гибрида бешеной волчицы с загнанной лошадью? Ну да, я достаточно громко объясняла их начальнику, что являюсь лучшим графиком всех времен и народов и что меня можно прямо щас взять на работу, только приставить наконец к студии корректора - и все будет хорошо. В любом пожарном случае я знаю себе цену и не собираюсь снижать планку. Да, я делаю сборную солянку в фотошопе быстрее, чем многие расставляют квадратики в векторыных программах. Да, я перевожу с иврита на русский со скоростью набора (когда-то моя скорость на механической машинке была полторы листа А4 в минуту - чуть меньше рекорда наших курсов за все годы их существования; сейчас - не знаю, я далеко не каждый день набираю длинные тексты). Да, я легко справляюсь с техническими заморочками. Из меня фонтанируют идеи. Меня уважают агенты. Много чего "Я". Но никто не запрещает другим говорить начальству то же самое про себя. Это - не наглость, а жизненная необходимость. Себя нужно хвалить и лелеять.

האמת: אני ממש לא קולטת למה כשיצאתי מרעיון עם מנהל של "אינדקס" והלכתי החוצה דרך סטודיו כל שלוש גרפיקאיות שהיו במקום הסתקלו עליי בכעס וצער כזה כאילו לקחתי לחם מפי ילדיהן. בסדר, אני דברתי עם המנהל שלהן בקול רעם וכולן שמעו איך שאני ספרתי על אצמי דברים טובים בלבד, שאני גרפיקאית מעולה וממציעה גימיקים ומקלידה ומתרגמת לרוסית ומסתדרת עם טכנולוגיות חדשות ועוד ועוד.. בכל מקרא אני יודעת בדיוק כמה אני שווה בתור מקצוענית ולמה אני מסוגלת וכמה מאר אני מתקדמת ולומדת שיטות חדשות כשיש צורך... בכל זאת אף אחד לא אוסר על קולגות האחרות שלי להגיד דברים טובים על אצמן. כי עם את לא מחמיאה לאצמך אף אחד לא יעשה זאת עבורך.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments