Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр именнинный

Загуляла в тяпницу, правда, не по поводу ДР, а по поводу сбора группы с одноглазников. Но я это засчитываю как гулянку на ДР, все же приятнее, чем дома за столом сидеть. Шастали по набережной в Ришоне, искали, где сесть, в одном месте было красиво, но официанты больше получаса не чесались подойти и меню было слишком ресторанное, а народ хотел пива и к пиву (я хотела кофе и к кофе, но это и возле пива подают), так что пошли в другое заведение, там показалось стремновато и диваны мокрые на веранде, пошли дальше и в третьем месте наконец остановились. Вот в упор не помню названия всех трех точек... собственно, мне и не надо, я в Ришон попадаю только в компании, доведут :-) Думаю, я совершенно зря заказала себе шоколадный тортик, надо было ограничиться общей платой, там кубе были вкусные (верхняя корочка сухая, как я люблю), надо, наверное, купить такие себе полуфабрикатом, поищу. Как оказалось, мне нравится тхина, если она с чесноком и укропом, никогда бы не подумала. Вообще, наверное, что угодно мне понравится, если туда чеснок и укроп положили.
Как и ожидалось, никто из компании не умудрился напиться в зюзю, вообще в этой группе мало кто напивается и это хорошо, не люблю алкашей.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment