Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Автобусы

Бегаю по разным сайтам, связанным с этой гоп-компанией (см. про реформу автобусов http://newsru.co.il/israel/20jun2011/buses8001.html) и действую на нервы разгребальщикам почты. Конечно, поздняк метаться. Если бы я хотя бы полгода назад вчиталась в их коварные планы... Хотя нет, это бы не помогло. Там черным по белому написано, что будут сокращать маршруты, связывающие спальные районы и центр Гуш-Дана, промзоны. В очередной раз я убедилась, что надо брать себя за пятую точку и пинком по ней же бегооооооом снова и снова пересдавать вождение. Нельзя рассчитывать на общественный транспорт, каждый год какую-то мерзость придумывают, чем дальше, тем хуже. Отгавкалась в нескольких местах по поводу минибусов в спальных районах, абсолютные идиоты, в Шаарию такую консервную банку как-то поставили и целую неделю оно ездило... в восемь вечера, когда толпы. При мне как-то водителя чуть не побили.
Больше всего я ненавижу общественный транспорт за то, что водителям разрешили не брать пассажиров, бегущих за автобусом, теперь они, заведя мотор, уже считают себя отъехавшими от остановки и двери не открывают. Это уже не новость, конечно, но кто мне считает... Ненавижу гадов :-( Хорошо еще, что далеко не все придурочные представители этой профессии подхватили на ура другое полученное ими в подарок на "день дурака" правило - не брать пассажиров, когда автобус полный. А то бы я приезжала с работы часов в двенадцать ночи :-/
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments