Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Серия "Космический госпиталь"

Н-да, я это уже читала в файле. Тогда мне показалось интересным. Сейчас же, листая то же самое в бумажном варианте, я вижу тупой боевик с тупым солдафоном в главных героях. Мужик туп, вульгарен и нахрапист. Он как бы хирург. С лексикой и манерой поведения санитара ночной смены. Всем в зуб и в глаз. Крушить налево и направо. Бе-еееее

סידרת ספרים בז'אנר מידע בידיוני "בית חולים היקומי". פעם קראתי את רוב ספרים מהסידרה מהמסך, בקבצים. נירא לי די מעניין. והנה זה בא בנייר.
מה ראים? סיפור דבילי על איש שמתעסק רוב הדרך בפעילות צוואית וסיגנון התנעגותו לרוב כשוח ומצ'ואיסטי מאוד עד שאני מפסיקה להאמין בכלל שמדובר ברופא. איכסה :-(
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments