Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вопрос к моим соблюдающим традиции френдам

Помогите мне сообразить, к кому лучше обратиться по поводу рава на мою свадьбу. Мероприятие будет в нормальном кошерном зале и хупу мы делаем настоящую. В раббануте ПТ мне отказались дать телефон того рава, что был на свадьбе моего брата, послали меня в БЯ (потому что "тик нисуин" мы открываем в БЯ, а в ПТ только моя "теудат равакут"). Потом жена брата все-таки нашла визитку с телефоном рава. Но я уже решила сначала у вас спросить.
Подводный камень в данном случае ровно один: большая часть гостей светские, т.е. хупа предполагается в коротком варианте, а потом - "танцуют все" :-)
Если вдруг окажется, что в моей ленте есть рав с правом проведения свадеб и этот рав согласится 30 ноября (это вечером в среду, в Ришоне, зал "San Royal") провести нашу хупу, это будет замышательно во всех отношениях :-)
Апдейт: дозвонилась к раву, который проводил свадьбу брата. Зовут Элиэйзер Брод (хз, правильно ли услышала фамилию...), 30.11 у него свободно, будем договариваться с ним :-)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments