Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хочу странного

Не могу найти потерянную ссылку на сайт, где можно было выложить свою фотку и поиграть в подбор прически, макияжа, определение цветотипа. Т.е. сайты такие попадаются, но везде хотят платную смс, а я себе в телефоне такие услуги закрыла и открывать не хочу. Очень давно купила диск с такой программой, но нашла в нем вирус и выбросила.
ЗЫ. На занятие по объявленному в ледях мероприятию со стилистом я не подпишусь, потому что, во-первых, я в цветотипы верю не больше, чем в знаки зодиака - мне поиграться, во-вторых, на такие развлекухи денег нет и не будет, в третьих, я очень не люблю, когда мне выдают в реале ценные указания по поводу внешнего вида, могу тяжелым предметом стукнуть.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments