Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Делюсь опытом. Про Селлком

Предыстория: мама мужа примерно год назад перевелась в Селлком из Пелефона. Как новый клиент она получила хороший пакет на всю кучку аппаратов, позже Максу сделали пакет побольше. Вдруг начинаю приходить счета в два раза больше, чем планировалось. Пусечки открыли интернет без разрешения и поменяли пакет на "получше". Ага, щазз. Позвонили, поругались, частично вернули. Начальный пакет (для нового клиента) все равно не дали, говорят, не положено и нельзя теперь. Два месяца были счета относительно нормальные и вдруг опять выросли. Звоним, ругаемся, съездили в Селлком (два раза уже, скоро там поселимся с палаткой). Проверяем, говорят, как проверим, так сразу. Прошла неделя.
История (типа хвастаюсь): сегодня собирались снова ехать в Селлком. Перед выходом я решила снова позвонить на авось. Надоело ждать, говорю, пусть ваш начальник филиала все прямо сегодня решит, а то мы будем в какую-нибудь организацию жаловаться и к адвокату обратимся. Как только мальчик на проводе услышал волшебное слово "адвокат", усе забегало, аж засвистело. Маме Макса вернули первоначальный пакет нового клиента, убрали нафих интернет и другие "улучшения", обещали вернуть взад награбленное. Остался незакрытым вопрос: почему я не озвучила "авадра кадавра" "адвокат" еще в первый разговор? Или оно действует только после полугода бесполезного трендежа?
Tags: cellcom, воры, победа
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments