Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Нетвижен. Ужас на крыльях ночи

Когда я полгода назад увидела у Максика коннект к нетвижину, мне поплохело, я знала, что дело пахнет керосином. Сегодня я героически отключала маму Макса от нетвижина. Все утро на телефоне, странно, что батарейка еще жива. Мозги кипят, запыхалась, не люблю я этих разборок.
Попросила, похныкала, хотела поплакать, перевели к начальству. Снова похныкала. Обзывались фраером, корчили в телефон обиженные рожи, требовали мужа (тоном "позови папу, девочка") - я сказала "фиг вам, у нас в семье я - сисадмин". Обещали, что я отключена вот прямо сегодня. Проверю.
Параллельно послала факс вот отсюда https://www.netek.co.il/index.php - в потребителе вроде обсуждали, говорили, что сразу отключают все, что шевелится.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments