Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про рестораны. По следам срача в сообществах

Я не умею строить официантов по табуреткам, иногда мне даже хамят официанты и продавцы. Поэтому я в рестораны попадаю исключительно в сопровождении и обычно пытаюсь натравить на официантов кого-то из компании. Поэтому я предпочитаю магазины с самообслуживанием, ака большие суперсали, хоум-сентер и т.п. Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что эти люди (особенно в русскоязычном общепите) перестают хамить, когда ты от марь-иванны или ты их постоянный клиент, ну или "жирный" по меркам конкретного магазина/ресторана клиент. Мне не хочется, пытаясь получить обслуживание, готовиться отражать атаки недовольных своей зарплатой и жизнью в целом людей, а приходится :-(
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments