Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про рестораны. По следам срача в сообществах

Я не умею строить официантов по табуреткам, иногда мне даже хамят официанты и продавцы. Поэтому я в рестораны попадаю исключительно в сопровождении и обычно пытаюсь натравить на официантов кого-то из компании. Поэтому я предпочитаю магазины с самообслуживанием, ака большие суперсали, хоум-сентер и т.п. Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что эти люди (особенно в русскоязычном общепите) перестают хамить, когда ты от марь-иванны или ты их постоянный клиент, ну или "жирный" по меркам конкретного магазина/ресторана клиент. Мне не хочется, пытаясь получить обслуживание, готовиться отражать атаки недовольных своей зарплатой и жизнью в целом людей, а приходится :-(
Subscribe

  • Нашопинговалась уххх

    Купила себе сумку, имитирующую сложенный пиджак, маленькую, на выход. На алитормозе раньше видела только такие же большие, а большую нам не нать.…

  • Лытдыбр жизненно-шопоголический

    На работе файрвол считает, что журналы нескольких френдов сплошная порнуха и мат, открывать их отказывается, и комменты тоже. В мобильнике жж глючит…

  • Шопоголическое

    Готовлю мешок деда мороза к рош а-шана. Для девочек запаслась шарфиками, сумочками и бижутерией, для мальчиков футболками, набрала разных размеров,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments