Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

И вот когда срочно надо - так нет

Мой драгоценный рюкзачок дамский хозяйственный начал рваться и я из недели в неделю планировала "вот в следующий четверг поеду в ПТ куплю". Потому что в БЯ шаром покати насчет рюкзачков, их тут вообще нет. И тут меня угораздило резко встать и застрять лямками в досках скамейки. Одна лямка оторвалась. Пришлось срочно прямо оттуда ехать покупать. Но до ПТ я так и не доползла, пришлось довольствоваться (трепещите) центральной автостанцией. По этому поводу я в печали и снова хочу в ПТ и в четверг таки поеду, как раз буду там у педикюрши. Не люблю Бат-Ям за отсутствие интересных тряпочных и сумочных магазинов. Но сейчас у меня есть новый красненький рюкзачок и я почти довольна жизнью.
Subscribe

  • Лытдыбр следующей недели авансом

    Наша бригадирша в отпуске, прислала мне ЦУ, за какой город я отвечаю и кто будет заниматься рулежкой скандалов. Предчувствую очень тяжелую неделю,…

  • Рабочее, про еду

    У нас после Песаха вместо возврата за чеки из продуктовых магазинов будет покупка в буфете еды прямо рабочей карточкой вместо визы со скидкой, если…

  • На работе отхватила комплиментов

    Из всех трех отделов, в которых я что-то делаю. У меня тут же синдром самозванца зачесался, как обычно. Много по шерстке не бывает, хвалите меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments