Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

И вот когда срочно надо - так нет

Мой драгоценный рюкзачок дамский хозяйственный начал рваться и я из недели в неделю планировала "вот в следующий четверг поеду в ПТ куплю". Потому что в БЯ шаром покати насчет рюкзачков, их тут вообще нет. И тут меня угораздило резко встать и застрять лямками в досках скамейки. Одна лямка оторвалась. Пришлось срочно прямо оттуда ехать покупать. Но до ПТ я так и не доползла, пришлось довольствоваться (трепещите) центральной автостанцией. По этому поводу я в печали и снова хочу в ПТ и в четверг таки поеду, как раз буду там у педикюрши. Не люблю Бат-Ям за отсутствие интересных тряпочных и сумочных магазинов. Но сейчас у меня есть новый красненький рюкзачок и я почти довольна жизнью.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments