Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Поиск потерянных в круизе вещей

Вдруг кто-то из моих френдов был 26-29 июля в круизе с "1 радио" на корабле "Венуш" (круиз на Кипр, отплытие из Ашдода, для ориентировки - тот самый кораблик, где не работал кондиционер и все спали на палубе).
Мои безЖЖшные родственники перепутали сумку с вещами старшего сына. Серо-голубая сумка с надписью "фатал" на борту, внутри в основном одежда мальчика-подростка. В сумке, которая оказалась среди багажа моих родственников, находится одежда семьи с ребенком.
Если кому-то попалась чужая сумка или кто-то слышал вопли по поводу - пишите мне сюда или в личку.
Есть идеи, в какое комьюнити это можно утрамбовать? туризм_ил не предлагайте, мне сообщили, что это оффтопик, вышла из сообщества от греха подальше, мало ли, вдруг еще чего захочется туда написать, а меня веслом опять.
Апдейт: сумка нашлась :-) Через фирму, в которой заказывали круиз.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments