Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Отощательное

Похоже, я опять пойду записывать в хедер кошер. Напротив дома есть какая-то безымянная качалка. За углом сафари-джим, за следующим углом тайфун. В тайфун я ходила в прошлый раз, у них был совершенно жуткий душ, было противненько полоскаться после потовыжималки. За другим углом матнас и в нем кружок зумбы по средам в 9 вечера. В принципе единственный спорт, который я могу выдержать продолжительное время, - это танцы, так что у зумбы шансы есть. В сафари-джим дали цену 670 шек. за 3 месяца за кружок аэроби-данс. В матнасе, наверное, дешевле, я надеюсь. С другой стороны, только по средам в девять :-/ А мне бы в четверг утром, потому что неохота тратить вечер на такую фигню, как аэробика, вместо общения с мужем.
Вариант номер два: купить врассрочку элиптикал, год я, возможно, на нем побегаю, стоить это будет как раз как абонемент в сафари-джим на то же время, а потом будет чудная вешалка и развлекушка для гостей.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments