Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Смешное о еде. Навеяно лентой

Я стараюсь поменьше есть хлеб. То есть, если есть чем заменить, я обязательно это делаю. Ну и если на столе красная икра, я себе в тарелку чайную ложечку-две положу и вприкуску с тем, что еще есть, - схомячу. Была в ресторане на ДР, рассказала знакомой, что там было вкусного. Ну, в том числе икра. Рассказываю, мол, положила себе ложечкой возле картошки и продолжаю перечислять салаты. Собеседница же зациклилась на "икру ложками жрутЬ" и допинывалась до меня по этому поводу минут десять. Утверждает, что приличные люди мажут на хлеб икру и нефих блеять про калории. Умаялась я с ней спорить. Если человеку вкусно икру только на булке с толстым слоем жирного сливочного масла...
Френды, а вы как любите есть икру и какую, если вообще?
Tags: еда
Subscribe

  • Про молоко и масло

    Лентой навеяло, точнее, не лентой, а комментом у френда, но не суть, я такое мнение встречаю часто. Пиплы высказываются, что 1-3% молоко фу гадость,…

  • Черешня

    Не вынесла душа поэта, цапнула ведро вишен. Ну, не ведро, а килограмм с половиной примерно. Помыла большую кучку и сижу жру. Черешня местами херовато…

  • Шелковица, мммммм

    Купила в овощном возле дома. 20 шек. за малипусенькую коробочку. Конечно, правильнее было бы взять экскурсию на катиф эцми, но... тут много но.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments