Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Я считаю это неправильным

Если мне, как любому офисному планктону, нужно пару дней посидеть на работе 12-16 часов, чтобы получить дополнительный день отпуска, я это приветствую всеми лапами. Но для тех, кто занимается чем-то более интеллектуально или физически напряжным, это беда, к концу 12-го часа накапливается усталось и начинаются ошибки. У меня бывают напряженные дни со сверхурочными. Но я верстаю по шаблонам, которые готовлю заранее, в более спокойные дни и это делает работу в усталом состоянии достаточно простой. В то же время я вижу, как в такие дни мучается корректор, для нее эти последние часы перед выпуском - это жирная северная лиса.
http://newsru.co.il/finance/19aug2012/gistadrut308.html
Цитата: Работодатели в первую очередь заинтересованы в изменении условий оплаты сверхурочных часов с дневного уровня на месячный. В случае принятия этой поправки, сверхурочным будет считаться каждый следующий час после 186 часов, отработанных в текущем месяце."
Subscribe

  • Про молоко и масло

    Лентой навеяло, точнее, не лентой, а комментом у френда, но не суть, я такое мнение встречаю часто. Пиплы высказываются, что 1-3% молоко фу гадость,…

  • Черешня

    Не вынесла душа поэта, цапнула ведро вишен. Ну, не ведро, а килограмм с половиной примерно. Помыла большую кучку и сижу жру. Черешня местами херовато…

  • Шелковица, мммммм

    Купила в овощном возле дома. 20 шек. за малипусенькую коробочку. Конечно, правильнее было бы взять экскурсию на катиф эцми, но... тут много но.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments