Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Техника на грани фантастики

Припахали меня родственники заказать в фотоателье фотки нестандартного размера, чтобы нафаршировать ими декоративные часы. Подготовила я тифаки и пошла в фотомагазин. Сначала они не смогли считать мою флешку, потому что их супер-дупер программа для считывания флешек видит только *.jpg, а я им подло *.tif подсунула. Ну ладно. Сгоняла на свой четвертый этаж, прислала им мылом *.jpg и сама прибежала назад заказ дозаказывать. Сказали заплатить 40 шек. за 8 фоток (чего вдруг так дорого?) и через два часа приходить. Забираю фотки, а там
по две на лист, уменьшенные. Пытаясь не материться, вежливо интересуюсь, какого полового члена? Я же им объясняла и образец оставила. Сделай нам, говорят, госпожа клиентка, шаблон, а то у нас ручки кривеньки, поставь, говорят, наш стандартный размер, а сверху хлопни свою фотку и в таком виде нам *.jpg приноси. Ну и что теперь делать, объяснять заново и бегать туда-сюда в другое ателье или добить уже этих (дальше нецензурно)?
И опять пойду - сказала Красная Шапочка, отряхивая юбочку.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments