Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Готовимся к зиме :-((

По большому счету, можно сказать, мы готовы. Надо еще починить трисы и будет совсем ништяк. Электробойлер еще не тестировали, мы въехали сюда в апреле, с тех пор все время есть горячая вода от солнечного. Если бойлер подведет, я подумываю прикупить атмор, его можно повесить прямо на перегородку в ванной, ну или на стенку, но тогда придется оставить его здесь навсегда, не замазывать же дырки в плитке. Со страхом поглядывала вчера во время дождя на то место на потолке, где протекало до нашего въезда (крышу починили до нас, а закрасить потолок в салоне - фиг, зато дешевле в месяц на 100 шек.). Зимние ботинки мне и Максу купили на этой неделе. Теплая куртка на случай зверской холодрыги у меня есть, мне она не нравится, подарили, я хочу, конечно, новую, но не на столько, чтобы ставить ее в верхние строчки списка покупок. Максу приспычило в отпуск за границу. Париж мы не потянем. Макс ругается, что в Париже арабья, как в Газе, но я бы настояла, если бы был бюджет на это дело. Придется довольствоваться Прагой. Я вообще не хочу в Европу зимой, я вернусь оттуда сразу на больничный и не факт, что всего лишь с насморком. Надо будет спустить это все на тормозах до тепла. И вообще мне лично по снегу не в чем дефилировать, ни одна из моих курток на такие подвиги не готова, даже та теплая. И брюк (джинсов, я хз), которые можно надеть сверху на х/б колготы, у меня нет. Покупать, что ли? Так эта поездка выльется в еще треть или даже половину своей цены, особенно если приплюсовать возможные последствия - мой больничный, расходы на сопливчики и лекарства, у меня каждую зиму на аптеку слетает до 600 шек. в месяц.
Закрою некоторую сумму на полгода в банке, столько, чтоб хватило на задуманное. Если к тому времени Максу или мне повысят зарплату (чудеса бывают), может, и Париж осилим.
Tags: зима, покупки
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments