Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про матрас

Купили в аминахе матрас. Продавщица сказала, что надо к нему базу сплошную, не из деревянных полосочек. И что в самом аминахе кровати дорогие, чтобы мы искали по дешевым лавкам. А в лавках все кровати только из досок собранные, сплошных вообще нет, только в магазинах, где цена начинается с 1.5к и там они с припиской "эц малэ" (цельное дерево). На этом месте я сказала, что мы пойдем снова ножками в аминах и переспросим, что она имела ввиду - эту "эц малэ" или просто не брать кровать из таких тоненьких гибких досочек вроде лыж, а брать из грубых досок. Если последнее - семейный бюджет таки спасен, такие сооружения попадаются даже за 300 шек. А кровать с понтами и подголовником нам сейчас не нужна, учитывая съемную квартиру и все будущие съемные квартиры на ближайшие годы.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments