Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Жесть и цирк с конями

Эпопея с покупкой кровати продолжается. Купили основу для матраса. Думали сами потащим, передумали, затеяли вызывать грузчиков от того магазина. Хочу сразу попросить их спустить вниз ненужный диван. Боюсь, если его разбить и таскать по досочкам, из него прикормленный предыдущими жильцами зоопарк побежит. Хотя Макс его чистил моющим пылесосом, так что зоопарка не должно быть. Доставка будет стоить еще 120 шек. и еще 50-100 спуск дивана.
Ловить на улице орущих "альтезахен" лохматых дядечек - слегка побаиваюсь. Вдруг оно только орет про альтезахен, а само бандит. К тому же, на нашем куске улицы они практически не орут, наверное, их в центре города полиция гоняет.
Ну и вот, а грузчиков, чтоб спустили диван надо звать непременно во вторник, потому что в другие дни за выставленную на улицу мебель штрафуют. Вызвать сегодня не удалось, грузчики свалили домой до того, как я узнала, что их надо вызвать. Еще позвоню завтра в муниципалитет, узнаю, считается ли только утро вторника или вечер тоже. Если только утром, может быть, можно его спустить в понедельник вечером. Фуф. Дымлюсь.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments